今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/老年人福利待遇
索 引 号:61860994/2016-00077 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区民政局
发布日期: 2016-07-22 文  号: 关 键 词:养老服务
 
真情服务暖人心 老人家属送锦旗
  2016年7月20日上午,河清镇养老中心收到了一面来自我院代养老人刘彦珍家属送来的锦旗,锦旗上写着“真诚的关心老人,一流的服务质量”,以感谢养老中心全体工作人员对刘彦珍老人日常生活的精心照料。  

  “河清养老中心服务很细致,把我母亲照顾的很好。给我母亲过了生日,经常都会跟我们家属联系,告诉我们母亲的情况,在我母亲生病住院期间,每天三顿都给我母亲送饭菜。她们的工作做的很细致、周到,有这样的服务,我们感觉很放心”老人的女儿李蓉说到。

  得到这样的荣誉,养老中心工作人员倍感珍惜,也深受鼓舞。希望能够通过大家的努力,让养老院每位老人的晚年生活都快乐、幸福。

  河清镇养老服务中心 黄帅

  2016年7月21日
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078