今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/公积金
索 引 号:20312313/2016-00031 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区住房公积金管理中心
发布日期: 2016-06-10 文  号: 关 键 词:流程
 
安州住房公积金管理部提取住房公积金办事指南
  1、《绵阳市安州区职工申请提取住房公积金审批表》的领取:

  ①到财政局一楼安州区住房公积金窗口领取;

  ②可在各单位住房公积金业务经办人处领取。

  2、委托他人办理的,受托人需提供本人身份证以及经公证处公证的委托书原件和复印件。

  3、职工在提取本人住房公积金账户余额不足时,配偶也可以提取其住房公积金。办理提取时,需职工夫妻双方携带有关资料和婚姻状况证明的原件及复印件办理。

  4、提取审批时限为3个工作日,每年度提取一次。

  5、职工本人及配偶、子女、父母购买、大修、翻建、建造自住住房或偿还房贷累计提取金额不能超过其总的购房款。提取直系亲属的公积金必须提供关系证明。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078