今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/老年人福利待遇
索 引 号:61860994/2017-00018 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区民政局
发布日期: 2017-01-18 文  号: 关 键 词:老干部,老年,民政
 
 民政局召开老干部座谈会
  春节即将到来之际,1月18日上午,区民政局召开了老干部座谈会,向老干部通报了2016年民政工作,并征求老干部的意见和建议,向老领导、老同志送上新春祝福。

局党组书记、局长杨宝童通报了2016年民政工作。杨宝童说,2016年民政工作在全局上下共同努力下,充分发挥社会保障兜底作用,全力推进脱贫攻坚,积极实施民政惠民工程,强化民政基础建设,增强公共服务能力,提高社会管理水平,各项工作目标任务圆满完成,得到人民群众和上级的肯定。

杨宝童指出,民政工作又好又快发展离不开老领导、老同志艰苦奋斗打下的良好基础,离不开老干部们的关心和支持,他向大家多年来为民政发展作出突出贡献表示衷心的感谢,并希望各位老领导、老同志一如既往地多出善谋良策,多提宝贵意见,促使我们把工作做得更好。

会上,老干部们纷纷发言,充分肯定了民政工作成绩,并提出了中肯的意见和建议。

局领导班子、局离退休老干部30人参加了会议。

民政局刘佳

2017年1月18日
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078