今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议/政府常务会议
索 引 号:87617832/2017-00043 主题分类:动态\重要会议 发布机构:区政府办公室
发布日期: 2017-04-15 文  号: 关 键 词:常务会议
 
二届绵阳市安州区人民政府第十六次常务会议召开
  4月15日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第十六次常务会议。区领导任晓军、刘海平、岳兵、任文治、陈琴、刘云相、陈意出席会议,姜永斌、杜礼尧列席会议。

  会议传达贯彻了省政府第五次廉政工作会议和市政府第一次廉政工作会议精神、绵阳市环境保护督查反馈意见整改落实动员大会精神和全国、省、市审计工作会议精神。通报了2017年第一季度空气质量情况和安州区2016年审计工作开展情况,审议了《安州区迎接中央环保督查重点环境问题整改方案》《关于开展美丽乡村建设攻坚大行动文化建设专项行动实施方案》《关于开展美丽乡村建设攻坚大行动文化基础设施建设提升专项行动实施方案》《关于开展美丽乡村建设攻坚大行动特色富民产业专项行动实施方案》。

  会议还审议了《关于在安州新区、界牌场镇推行环卫作业市场化的请示》等其他事项。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078