今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/残疾人
索 引 号:6222216/2017-00017 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区残联
发布日期: 2017-05-05 文  号: 关 键 词:三项整改
 
安州区残联 召开深化拓展三项整改“回头看”专题会议

安州区残联

召开深化拓展三项整改“回头看”专题会议

 

5.4日下午,安州区残联理事长张平同志组织全体机关领导干部及相关股室工作人员召开 “深化拓展三项整改”回头看专题会议,并再此集中观看了阳光问廉走进三台节目。

会议指出,要充分认识持续开展推进三项整改落实的重要性和长期性,围绕“两学一做”学习教育抓好中央、省委巡视组反馈意见整改、党的群众路线教育实践活动整改、“三严三实”专题教育对照检查问题整改“回头看”,动真碰硬深化拓展,推动各项部署落到实处。

会议强调,要高度重视,清醒认识深化拓展三项整改“回头看”工作的重要性,狠抓贯彻落实,做到全覆盖。对薄弱问题或重点科室、重点岗位的突出问题没有整改到位、成效不显著的,要加大整改力度,抓住关键问题,专题再安排、再部署、再督导、再梳理、再整改;要务实推动和落实工作,做到分类处置和分类整改,建立整改工作长效机制。张理事长进一步强调,要持续深入推进作风建设不松劲,注意干部作风整顿,严守工作纪律,讲政治,敢担当,守底线,善作为,做四讲四有合格党员,为安州区残疾人事业再创佳绩。

 附件:
安州区残联 召开深化拓展三项整改“回头看”专题会议
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078