今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/残疾人
索 引 号:6222216/2017-00018 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区残联
发布日期: 2017-05-09 文  号: 关 键 词:维权
 
安州区残联成功帮助残疾人实现维权

安州区残联成功帮助残疾人实现维权

为切实维护、实现和保障好残疾人的合法权益,安州区残联积极履行“代表、服务、管理”职能,成功帮助何先芝等6名残疾朋友实现养保维权。

5月9日,何先芝等6名残疾人朋友在区残联工作人员的帮助下,成功领取到了2016年6-12月份养保退保费的个人部分。此前,何先芝等六名残疾人朋友因从绵阳市广通电缆有限责任公司离职,后发现2016年6-12月份的养保个人部分已扣缴,但是公司却还没给他们上缴到社保局,于是找到区残联帮助其维权。安州区残联得知此事,积极与区法律援助中心联系,反映情况,并及时与绵阳市广通电缆有限责任公司相关负责人进行了沟通。随后,绵阳市广通电缆有限责任公司就此事进行了详细的解释,并积极配合工作,终于使何先芝等6名残疾人朋友的合法诉求得到解决,成功维权。

 附件:
安州区残联成功帮助残疾人实现维权
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078