今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议/政府常务会议
索 引 号:38081661/2017-00074 主题分类:动态\重要会议 发布机构:区教育体育局
发布日期: 2017-05-22 文  号: 关 键 词:常委会
 
二届绵阳市安州区人民政府第十八次常务会议召开
  5月22日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第十八次常务会议。区领导任晓军、岳兵、任文治、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,胡斌、姜永斌、于功春、薛远超、蔡晓玲列席会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》和《中共中央、国务院关于加快推进生态文明建设的意见》《中共中央、国务院关于印发<生态文明体制改革总体方案>的通知》等文件精神和法律法规。审议了《绵阳市安州区2017年主要经济指标调整建议方案》《安州区乡镇生活污水处理建设ppp项目实施方案》《安州区湿地公园扩建和改造提升工程景观方案》,会议还审议了其他事项。

  区监察局、法制办、督查办、网信办及相关乡镇部门主要负责人列席会议。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078