今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/残疾人
索 引 号:6222216/2017-00024 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区残联
发布日期: 2017-06-16 文  号: 关 键 词:节能宣传
 
安州区残联开展节能宣传周和低碳日主题宣传活动

安州区残联开展节能宣传周和低碳日主题宣传活动

 

2017年6月11日至17日,是全国第27个节能宣传周。6月16日,区残联召开了以“节能有我,绿色共享”为主题的职工会。

会上区残联理事长传达了区机关事务管理局的《2017年公共机构节能倡议书》,号召大家节约办公经费,推行文件网上阅办制度,减少传阅环节,提高办文质量,提倡在电子媒介上修改文稿和双面打印。节约用电,减少办公室电脑、打印机、饮水机、照明等设备待机时间及使用能耗,除阴雨天外,原则上白天不开照明灯具,室内亮度足够时不开灯;离开办公室要随手关灯。节约用水,加强用水设备的日常维护和管理,严禁跑、冒、滴、漏,杜绝长流水。

安州区残联坚持以科学发展观为指导,把公共机构节能工作作为我单位的一项重要工作常抓不懈,多措并举,狠抓落实,使我单位的水、电、办公耗材费用得到有效控制,努力地营造了“人人讲节约、事事讲节约、时时讲节约”的良好氛围。(安州区残联供稿)

 

 

 附件:
安州区残联开展节能宣传周和低碳日主题宣传活动
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078