今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/残疾人
索 引 号:6222216/2017-00025 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区残联
发布日期: 2017-06-16 文  号: 关 键 词:正风肃纪
 
安州区残联传达贯彻区2017年正风肃纪工作会议精神

安州区残联传达贯彻区2017年正风肃纪工作会议精神

 

6月16日上午,安州区残联召开专题会议传达贯彻区2017年正风肃纪工作会议精神。残联全体干部职工参加会议。

会议重点学习了区委常委、区纪委书记李文同志关于正风肃纪工作的讲话精神。会议要求,认真开展好一系列专项整治行动,形成作风建设向上向好的良好趋势。把政治纪律和规矩放在首位,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,集中整顿“微腐败”问题。



会议强调,要坚持以残疾人朋友满意为目标,结合扎实开展“纪律教育学习月”活动,集中收集残疾人朋友意见建议,认真解决残疾朋友反映的突出问题,切实转变干部工作作风。一要强化法纪意识。残联全体干部职工要筑牢拒腐防变的思想防线,做到严于律己,令行禁止,勤政干事,干净做人。二要强化宣传教育。利用查处的典型案件,加强警示教育。将正风肃纪工作与“纪律教育学习月”活动和“两学一做”教育常态化工作相结合同步推进;三要严格自查,整治机关纪律。严格执行八项规定,根据具体要求做到深剖析、细梳理、严整治,切实转变机关干部作风。四要建章立制,强化源头预防。通过建立完善各项规章制度,严肃纪律、强化整治、采取强有力的措施使党员干部在群众中形成风清气正的良好形象。五要提高办事效率,端正服务态度。强化进取意识,干好本职工作。真正把“转作风、见行动、惠民生、聚民心”的要求落到实处,切实为残疾朋友服好务。六要强化督查惩处。要坚持定期自查、残联纪委组织重点抽查和专项检查相结合,注重统筹兼顾,结合单位实际,做到什么问题突出就解决什么问题,什么现象严重就整治什么现象,切实抓好正风肃纪工作。

(区残联 撰稿:何晓琼 审核:张登泉)

 

 附件:
安州区残联传达贯彻区2017年正风肃纪工作会议精神
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078