今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议/政府常务会议
索 引 号:87617832/2017-00075 主题分类:动态\重要会议 发布机构:区政府办公室
发布日期: 2017-06-19 文  号: 关 键 词:常务会议
 
二届绵阳市安州区人民政府第二十次常务会议召开
  6月19日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第二十次常务会议。区领导任晓军、岳兵、任文治、刘云相、陈意、王小龙出席会议,刘海平、陈小平列席会议。

  会议传达贯彻了全国深化简政放权放管结合优化服务改革和全省深化“放管服”改革暨投资促进电视电话会议精神,学习了《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》《国务院办公厅关于印发生态环境监测网络建设方案的通知》,听取了《绵阳市安州区保密工作情况报告》,学习贯彻了《保密法》。会议还审议了其他议题。

  区监察局、法制办、督查办、网信办及相关乡镇部门主要负责人列席会议。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078