今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/其他/重点办事/残疾人
索 引 号:6222216/2017-00027 主题分类:其他\重点办事 发布机构:区残联
发布日期: 2017-07-14 文  号: 关 键 词:量服数据分析会
 
安州区残联召开2017年半年“量服”数据分析培训会

安州区残联召开2017年半年“量服”

数据分析培训会

 

7月14日,区残联2017年半年“量服”数据分析培训会在区委党校召开。来自全区各个乡镇的残疾人专干、部分村(社区)残协专委及区残联全体干部职工共计62人参加了会议。

会议通报了全区2017年1-6月量服工作开展情况,并重点就“量服”平台的数据录入情况进行了分析和总结。从“量服”平台上,量服办负责人随机抽取了一名残疾人为例,就其基本情况、需求情况、详细服务情况、残疾人满意度评价及相关指标等业务知识进行了详细的讲解和培训。随后残联其他科室负责人分别就量服平台上康复、教就、维权、组联以及宣文等五个方面的内容分别进行了深入的剖析和细致的讲解,同时对各乡镇存在的问题逐一分析,提出了具体的解决方法。区残联班子成员对各自分管工作中存在的问题和改进措施作了补充说明。

会议要求,各乡镇要高度重视残疾人量服工作,认真分析存在的问题;要进一步转变工作作风,认真抓好量服平台的使用和管理;要精准发力,针对量服工作还存在的问题进行限时整改,确保全区今年量服工作任务圆满完成。

 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078