今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:75452989/2017-00065 主题分类:动态\ 发布机构:花荄镇
发布日期: 2017-07-17 文  号: 关 键 词:退耕还林
 
花荄镇开展退耕还林工作督察
  
花荄镇开展退耕还林工作督察


  花荄镇党委政府按照省、市、区有关退耕还林工作迎接中央环保督察的相关要求,组建领导机构,明确职责,确定督察重点,严明工作要求。组织镇属各办站、村书记、主任集中10天时间对全镇历年实施退耕还林面积4633.8亩,涉13个村116个小班进行全面督察,针对退耕还林面积保存、征占用退耕地、毁林复垦、改种经济林、伐后补植等的履职情况进行督察。督察主要采取听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查等形式开展工作。重点督察各村在退耕还林工作中不作为、乱作为的情况;重点了解各村退耕还林工作村委党政同责和一岗双责情况。

  通过巡查、入村宣传退耕还林的重要性及破坏退耕还林的严重性,遏制破坏退耕还林行为的发生。确保花荄镇退耕还林工程的生态效益、社会效益、经济效益得到有效巩固。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078