今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:71732766/2017-00040 主题分类:动态\ 发布机构:晓坝镇
发布日期: 2017-07-17 文  号: 关 键 词:漂流节
 
晓坝镇举办“2017安州·罗浮山首届漂流消夏狂欢季” 活动
 

7月14日至8月中旬,晓坝镇举办“2017安州·罗浮山首届漂流消夏狂欢季”活动。

区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任金红,地管处党工委书记薛远超参加启动仪式。

2017安州·罗浮山首届漂流消夏狂欢季旨在推广晓坝镇的漂流文化、民宿文化活动“清凉一夏不是梦”为主题通过举办罗浮山形象大使选拔、dj狂欢、激情滑翔、“行摄罗浮山”摄影大赛、水上乐园等趣味活动,让更多人全方位了解晓坝,走进晓坝。

活动现场,游客纷来沓至,氛围欢快浓厚,使晓坝镇的生态旅游、农副产品、乡村民宿等旅游产业得到有效推广。为全面贯彻落实区委指示精神,推进“全域旅游”、发展生态旅游产业链、建设秀美晓坝的大战略打下“硬基础”。


 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078