今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:76937180/2017-00054 主题分类:动态\ 发布机构:区食品药品和工商质监管理局
发布日期: 2017-07-17 文  号: 关 键 词:首张全程电子化登记营业执照
 
安州区颁发首张全程电子化登记营业执照
  7月17日上午,安州区食药工质局工作人员向四川绵阳海天靓雅科技有限公司企业负责人发放我区首张全程电子化登记营业执照。

  企业登记全程电子化是指企业登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换实现的登记方式。申请人无论身在何地,只要通过互联网登录全程电子化系统,就能远程提交登记资料,实现了登记注册“零纸张”、“零跑路”,足不出户办理营业执照成为现实,有效降低了企业和群众办事成本。

  此张营业执照,真正实现了“全流程、无纸化、零见面”的登记新模式,申请人“足不出户”即可申请办理营业执照,标志着我区商事制度改革开始迈入“互联网”时代。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078