今日天气
 设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 |  
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:76937180/2017-00055 主题分类:动态\ 发布机构:区食品药品和工商质监管理局
发布日期: 2017-07-17 文  号: 关 键 词:办理营业执照
 
安州区食药工质局上门为经营户办理营业执照
  2017年7月17日,为解决千佛镇群众办理营业执照往返路途远,不清楚程序,申请资料不齐等问题,助力千佛镇国家级卫生城镇创建,绵阳市安州区食品药品和工商质监局桑枣所改变工作作风,从等群众上门办证到送服务上门。有针对性地解决千佛镇群众在办证过程中遇到的问题和困难,将办理营业执照需要的申请表和办证指南直接送到千佛镇场镇,面对面,手把手的给群众办理个体开业登记申请。同时,工作人员通过远程通讯将名称预先核准申请书当即办理。

  通过此次上门服务活动,共为34户个体工商户办理了开业登记手续。为了将此项服务长期有效地开展下去,桑枣所将不定期开展此类送服务上门活动。
 附件:
 
中共绵阳市安州区委 绵阳市安州区人民政府主办
中共绵阳市安州区委安州区人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078